Ar@quém News - terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Guarany de Sobral estreia com empate na Copa do Nordeste

Náutico e Guarany de Sobral empataram em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (20), na Arena Pernambuco. O jogo foi válido pela 1ª rodada da Copa do Nordeste 2014. Os times estão no grupo D da competição, ao lado de Botafogo da Paraíba e Sport. Com o resultado todos os times do grupo estão com 1 ponto somado.
O time cearense começou o jogo melhor, mas tomou o gol primeiro. Renato, aos 8 minutos do segundo tempo, marcou para o Timbú. O Guarany correu atrás do resultado e empatou com Zeca, aos 13, após falha do goleiro Gideão.
O Cacique do Vale volta a campo na próxima quinta-feira (23), às 19h15, no Junco, contra a equipe do Botafogo da Paraíba. No mesmo dia, às 21h30 o Timbú joga o clássico contra o Sport, na Ilha do Retiro.

Fonte: Sobral em Alerta